SDIT Insan Madani Mengawali Semester Genap Dengan Menjadi Juara Umum Pada Lomba SEARCH 2024

Merupakan sebuah keyukuran dan kebanggan, SDIT Insan Madani Kota Palopo kembali membuat sejarah dengan meraih gelar Juara Umum pada Lomba Spada Smart Elementary School Championship (SEARCH) 2024 yang diselenggarakan oleh SMP N 2 Palopo. Kemenangan ini sungguh sebuah prestasi luar biasa yang membanggakan bagi seluruh civitas akademika SDIT Insan Madani.

Dalam momen ini, kita bersyukur kepada Allah SWT atas segala rahmat dan berkah-Nya yang telah membimbing langkah-langkah kita menuju kesuksesan. Keberhasilan ini tidak terlepas dari kerja keras, dedikasi, dan semangat juang yang tinggi dari seluruh siswa, guru, dan orang tua yang terlibat. Terima kasih atas dukungan dan kolaborasi yang luar biasa, yang menjadikan SDIT Insan Madani mampu bersaing dan unggul di tingkat nasional.

Tak hanya itu, pencapaian ini juga menandai keberhasilan ke-3 SDIT Insan Madani sebagai Juara Umum pada ajang yang berbeda. Dengan tambahan piala ini, SDIT Insan Madani kini telah mengoleksi 3 Piala Bergilir sebagai Juara Umum. Prestasi ini menjadi cermin keunggulan pendidikan di SDIT Insan Madani dan semoga dapat menjadi inspirasi serta semangat untuk terus berkarya dan memberikan yang terbaik.

Adapun daftar penerima piala pada Lomba SEARCH 2024 adalah sebagai berikut:

LOMBA MATEMATIKA

Juara 2 : Alisha Mustika
Harapan 1 : Fatimah Azzahra

LOMB SEMAPHORE
Harapan 2 : (Khayla Sakinah Sahwah, Callysta Putri Azalia, Naurah Salsabila, Adelia Anandita Sahwa, Muh. Fikri Ar Royyan, Syahrul Mubaraq, Nazhirul Asrofi Sirun, Khayran Alwasay Hidayat)

Selamat kepada para pemenang dan seluruh peserta yang telah berpartisipasi dengan semangat sportivitas. Semoga keberhasilan ini dapat memotivasi untuk terus mengukir prestasi di masa depan. Mari kita jaga kebersamaan, terus belajar, dan terus berkarya menuju prestasi yang lebih gemilang. SDIT Insan Madani Kota Palopo, Juara Umum SEARCH 2024, Terus Berkibar dan Berprestasi!