Siswa SDIT Insan Madani Palopo Bantu Korban Gempa Palu

TRIBUNPALOPO.COM, WARA – Siswa SDIT Insan Madani Palopo melaksanakan salat gaib dan doa bersama di halaman sekolah Jl Banawa, Kecamatan Wara Selatan, Kota Palopo, Selasa (2/10/2018).

Itu dilakukan untuk mendoakan korban gempa dan tsunami Kabupaten Donggala dan Palu.

Kepala Sekolah SDIT Insan Madani Basruddin mengatakan, selain melakukan salat gaib pihaknya juga mengumpulkan bantuan berupa makanan bayi, obat obatan, baju layak pakai, mie instan, air mineral, selimut.

“Selain itu ada juga uang tunai Rp 13 juta hasil patungan kami dan semua pihak sekolah,” katanya.

Basruddin dan seluruh pihak sekolah SDIT Insan Madani berharap agar bantuan yang akan diberikan dapat bermanfaat bagi korban gempa.

“Semoga ini bermanfaat meringankan beban masyarakat Palu yang saat ini lagi dilanda kesulitan,” imbuhnya.

sumber : tribunnews.com