Waspadai “Isu” Penculikan Anak! Bhabinkamtibmas & Babinsa, Datangi SDIT Insan Madani

PALOPO | KATASATU.co.id – – Tingkatkan kewaspadaan dan pengawasan terhadap para murid, Bhabinkamtibmas Polres Palopo, bersama dan Babinsa Kodim 1403 Sawerigading, sambangi SD Islam Terpadu Insan Madani, Senin (24/2/2020).

Selain berkoordinasi, keduanya menghimbau kepada pihak sekolah, untuk lebih mewaspadai, terkait isu penculikan anak, yang akhir-akhir ini marak diperbicangkan.

“Tujuannya, agar pihak sekolah lebih memperketat pengawasan, baik diluar maupun dilingkugan sekolah,” ujar Aiptu Sigit Riyanto.

Hal tersebut, disambut baik pihak sekolah, demi keselamatan para murid.

“Tentunya, sebagai pengayom dan pelindung masyarakat, saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya,” tutupnya.

sumber : katasatu.co.id